Voici la dernière recette que Marie-Pierre du blog cuisine à la P'tite Cuillère nous a concocté, cette fois-ci avec des crêpes dentelles. De succulents muffins au chocolat blanc... de quoi régaler tout un petit monde pour vos goûters d'été !


Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 40 g de crêpes dentelle (acheter vos crêpes dentelle)


Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Faire fondre le beurre, puis ajouter le lait et l’œuf. Mélanger le tout.
  • Incorporer le sucre, puis la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • Ajouter le chocolat blanc et les crêpes dentelle émiettées.
  • Remplir les moules au trois quart et mettre au four environ 18 minutes en surveillant.


Et maintenant, régalez-vous !