Le jury composé de 400 personnes a aimé leur emballage très pratique par sachet de 3 galettes, "la tradition mise au goût du jour", la délicatesse des galettes et leur goût discrètement salé.

Pour évaluer les meilleures nouveautés "Produit en Bretagne", sont prises en compte :

  • Les caractéristiques intrinsèques du produit (goût, odeur, texture, prix, mode de conditionnement…)
  • La perception de la démarche environnementale
  • La perception de l’information nutritionnelle délivrée
  • L'innovation.


C'est sur ces 4 critères que les Galettes de Pont-Aven aux éclats de caramel au beurre salé ont été primées, avec 5 autres produits :

  • Les chips ondulées saveur marine BRET’S, fabriquées à Saint-Gérand (56) par Altho
  • Le parmentier de cabillaud et pointe de persil GUYADER, fabriqué à Landrévarzec (29) par Guyader
  • La soupe artichauts, choux-fleurs & crème fraîche LA POTAGÈRE, fabriquée à Plouvien (29) par la Sill
  • La crème de caramel à la fleur de sel de Guérande LES 4 SAISONS, fabriquée à Huelgoat (29) par Les 4 Saisons
  • Le gâteau Rondement Bon chocolat KER CADÉLAC, fabriqué à Derval (44) par Pâtisseries Gourmandes


Voilà une superbe distinction pour notre nouveauté signée Traou Mad ! Les 330 consommateurs, 45 distributeurs et 15 restaurateurs composant le jury ne s'y sont pas trompés ;-)

> Envie de galettes aux éclats de caramel au beurre salé ? Achetez-les ici